разыскивается младший брат
человек, в будущем мутант

michael fassbender
| 37-42, фарм-бизнес от папочки. Заказчик вакцины Normalize. Ненавидит мутантов, предположительно имеет весьма своеобразную мораль. Коротко о нашей семье Чур, я первая — в смысле, старшая. Но года на три, не больше. Папочка имел фарм-бизнес, потом подался в политику и оставил бизнес сыночке. Сейчас папочка сенатор, можно официально им гордиться. В сыночку папочка всю жизнь инвестировал, дочку просто любил. Мамочка вышла за папочку, ещё когда они были молоды, родила дочь (любимую), родила сына (не любимого), сделала ещё пару абортов и начала решительно спиваться. В общем, брак не удался, но официально мы глянцево счастливая семья до сих пор. Кстати, мы все республиканцы и активно занимаемся благотворительностью (деньги есть, деньги не проблема). У сестры, то есть, у меня, есть карьера в должности директора Департамента специального контроля. Есть муж, мы поженились ещё в колледже, потому что папа сказал "надо". Сейчас муж торгует оружием правительству (останется НПС). О, и ещё у нас с мужем был сын, но тот сторчался. Жена, дети у брата и прочая личная жизнь — на усмотрение игрока.
Коротко о наших отношениях Мне оч нужны вайбы горизонтального инцеста, но на старте — одностороннего и в мой адрес. Порицание самого себя и отрицание в этот момент приветствуются, но запретный плод сладок, все дела. Я планирую ничего не замечать, но, возможно, со временем дойти до мысли "а чо, так можно было?". Персонажи полярно разные на уровне характера, установок и целей; например, Виджиния верит, что делает общественное благо, а её брат считает идею стерилизовать мутантов норм темой. Любить друг друга при этом — обязательно.
Коротко об игровых перспективах Кроме срачей на тему "как ты мог, это же бесчеловечно" и личных драм предлагается обоим по ходу игры стать мутантами (у меня насчёт меня уже всё оговорено, в лотерее выпадет эмпатия).
ФИО и всё не упомянутое в биографии и характере — на усмотрение игрока. Аватарка не менябельна (ну пожалуйста, хотя кого я обманываю, это обсуждаемо). Посты от третьего лица.
| |