hv test

суперспособности / сша / наши дни

скоро открытие, по крайней мере, мы так запланировали
50%

High Voltage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » High Voltage » Entry » нужны

нужны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

тут код
Код:
[align=center][size=16][font=YesevaOne]разыскивается кто-то[/font][/size]
[size=12][font=YesevaOne]человек/мутант[/font][/size]
[img]картинк[/img]
[size=10] внешность [/size][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=15%][/td]

[td width=80%]

текст заявки

[hr]

[font=YesevaOne][size=12]
все дополнительное, включая мемы и обещания вечной любви
[/size][/font]

[/td][td width=15%][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

разыскивается младший брат
человек, в будущем мутант
https://upforme.ru/uploads/001c/c7/3a/8/696794.webp
michael fassbender

37-42, фарм-бизнес от папочки. Заказчик вакцины Normalize. Ненавидит мутантов, предположительно имеет весьма своеобразную мораль.

Коротко о нашей семье

Чур, я первая — в смысле, старшая. Но года на три, не больше.
Папочка имел фарм-бизнес, потом подался в политику и оставил бизнес сыночке. Сейчас папочка сенатор, можно официально им гордиться. В сыночку папочка всю жизнь инвестировал, дочку просто любил.
Мамочка вышла за папочку, ещё когда они были молоды, родила дочь (любимую), родила сына (не любимого), сделала ещё пару абортов и начала решительно спиваться. В общем, брак не удался, но официально мы глянцево счастливая семья до сих пор. Кстати, мы все республиканцы и активно занимаемся благотворительностью (деньги есть, деньги не проблема).
У сестры, то есть, у меня, есть карьера в должности директора Департамента специального контроля. Есть муж, мы поженились ещё в колледже, потому что папа сказал "надо". Сейчас муж торгует оружием правительству (останется НПС). О, и ещё у нас с мужем был сын, но тот сторчался.
Жена, дети у брата и прочая личная жизнь — на усмотрение игрока.

Коротко о наших отношениях

Мне оч нужны вайбы горизонтального инцеста, но на старте — одностороннего и в мой адрес. Порицание самого себя и отрицание в этот момент приветствуются, но запретный плод сладок, все дела. Я планирую ничего не замечать, но, возможно, со временем дойти до мысли "а чо, так можно было?".
Персонажи полярно разные на уровне характера, установок и целей; например, Виджиния верит, что делает общественное благо, а её брат считает идею стерилизовать мутантов норм темой. Любить друг друга при этом — обязательно.

Коротко об игровых перспективах

Кроме срачей на тему "как ты мог, это же бесчеловечно" и личных драм предлагается обоим по ходу игры стать мутантами (у меня насчёт меня уже всё оговорено, в лотерее выпадет эмпатия).

ФИО и всё не упомянутое в биографии и характере — на усмотрение игрока.
Аватарка не менябельна (ну пожалуйста, хотя кого я обманываю, это обсуждаемо).
Посты от третьего лица.

+3

Вы здесь » High Voltage » Entry » нужны